隐私权政策

2018年5月生效

在本网站隐私权声明(“声明”)中,我们,Maxim Integrated Products, Inc,提供我们如何收集、使用和转让您作为网站访问者浏览www.maximintegrated.com及我们其他网站时的个人识别数据相关信息,包括但不限于您订阅Maxim的电子通讯、购买产品或服务或者参与竞赛或促销活动时提供的任何数据,在上述网站(统称为“站点”)中均列有连接至本声明的直接链接。Maxim按照适用法律,包括欧盟一般数据保护条例(“GDPR”)和电子隐私指令(2002/58/EC),以及2008年美国加州消费者隐私法(“CCPA”),公平、合法地处理个人数据。“个人数据”指Maxim收集或以其他方式收到的关于您的个人识别信息。如果GDPR适用于我们对您的个人数据的处理,那么个人数据指与已识别或可识别自然人相关的任何信息。

下载隐私权政策: 法文 (PDF) | 德文 (PDF) | 意大利文 (PDF)

关于我们

Maxim Integrated Products, Inc由不同的法律实体组成,详细信息请参见此处 (collectively the "Maxim Group")(统称为“Maxim Group”)。本政策以Maxim Group的名义发布,因此本声明中的“我们”、“我们的”均指Maxim Group的相关公司。Maxim Integrated Products, Inc (“Maxim”)为数据控制方。也就是说Maxim决定如何以及以何目的处理您的个人数据。

数据类型和收集方法

通过站点,我们接收您主动提交的数据以及我们跟踪的数据(“收集的数据类型”):

  • 身份数据:包括姓、名、用户名或类似标识。
  • 联系数据: 包括账单地址、交货地址、电子邮件地址和电话号码。
  • 交易数据:包括对您支付和您对外支付的细节,以及您从我司购买的产品和服务细节。
  • 技术数据: 包括互联网协议(IP)地址、您的登录数据、浏览器类型及版本、时区设置和位置、浏览器插件类型及版本、操作系统及平台,以及您用于访问本网站的设备上的其他技术。
  • 配置数据:包括您的用户名和密码、您的采购和订单、您的兴趣、偏好、反馈和调查反馈。
  • 使用数据:包括关于您如何使用我们的网站、产品和服务的信息。
  • 市场营销和通信数据: 包括从我司及我司第三方接收市场营销信息的偏好,以及您的通信偏好。

我们也收集、使用和共享聚合数据,例如统计或人口资料,可能被用于任何目的。聚合数据可能来自于您的个人数据,但在法律上不视为个人数据,因为该数据不直接或间接暴露您的身份。然而,如果我们(能够)将聚合数据与您的个人数据进行组合或关联,使其直接或间接识别出您,我们将视组合数据为个人数据,将按照本声明进行使用。

我们不收集任何关于您的特殊类别个人数据(包括关于您的种族或民族、宗教或哲学信仰、性生活、性取向、政治观点、工会成员的详细信息,以及关于您的健康和遗传及生物识别数据)。我们也不收集关于刑事记录和犯罪的任何信息,除非是申请工作且已同意批准的求职者。

收集方法

主动提交的数据: 当您请求信息,响应在线调查或主动向我们发送数据时,我们通常收集诸如您的姓名、电子邮件地址、邮寄地址、电话号码以及与您展示的业务相关的特定信息等数据。在上述情况下,因为是您主动提交的数据,所以您会知道我们通过站点收集哪些数据。

被动跟踪的数据: 当您访问站点时,我们也会被动跟踪您的计算机和因特网连接的相关信息,例如计算机和/或因特网服务供应商的IP地址、访问我们网站的数据和时间、链接至我们站点的网站的因特网地址、您正在使用的计算机技术以及您对我们站点的操作和偏好。我们采用许多其他网站应用的技术,包括但不限于“cookies”或储存在您计算机硬盘上的小数据文件来收集上文中提到的信息。某些情况下,我们还会使用cookies来收集未来访问该站点的相关信息,从而识别出您之前访问过网站并跟踪您在该站点上的行为。访问我们站点您无需打开cookies。您也可以关闭浏览器上的cookies。

混合数据: 除非您主动提交诸如您的姓名或地址等个人信息,否则被动跟踪的数据通常不允许我们识别您的个人信息,但会将其视为个人数据。根据适用的法律,我们会将被动跟踪数据与您主动提交的个人数据相组合。

收集的目的,数据的使用

我们收集被动跟踪的数据 主要用于管理、保护和改进站点和系统之目的,以便更好地了解站点访问者的偏好,识别服务器问题,编写关于站点使用的汇总统计,帮助个性化站点的用户体验。我们收集 主动提交的数据 主要用于以下两个目的:首先,用于您向我们发送数据之原始目的(例如,通过邮件向您递送信息)。其次,通知您关于产品或服务相关信息之目的;您可以选择不接收下文中说明的广告邮件。

我们允许其他人在互联网上以我们的名义投放广告并提供分析服务。这些组织可能利用cookie、网站信标及其它技术收集关于您使用本站点及其它站点的信息,包括您的IP地址、网络浏览器、浏览的页面、各个页面上花费的时间、点击的链接以及跳转信息。该信息可能被我们及其他人用于许多目的,包括分析和跟踪数据、确定特定内容受欢迎程度、根据您的兴趣在本站点及其他站点上投放广告和内容,以及更好地理解您的在线活动。“关于基于兴趣的广告的更多信息,或者选择不将您的网页浏览信息用于行为广告,请访问 www.aboutads.info/choices有些网页浏览器可能允许您激活“do not track(DNT)”(防跟踪)功能,向您访问的网站发送信号,表示您不希望自己的在线行为被跟踪。该功能与阻止或删除cookies不同,因为激活了“防跟踪”功能的浏览器可能仍然接受cookies。尽管未来有可能制定,但是目前没有行业标准规定公司应如何响应“防跟踪”信号。我们目前不响应“防跟踪”信号。如果将来我们响应该信号,将在隐私权政策声明中进行说明。更多关于“防跟踪”的相关信息,请访问 www.allaboutdnt.org.

我们在下表中列出我们预期使用您的资料和个人数据的所有方式的描述,以及我们这么做的法律依据。我们也酌情确定了我们的正当权益。我们不会出售用户的“个人数据”,并且在过去12个月内也从来没有发生过这种行为。

  收集什么 如何使用 为什么使用 保存多长时间
1 您为了购货提供给我们的信息,无论是在线上还是通过电话提供的,包括:
  • 您的详细联系信息,包括:您的姓名、地址、电子邮件地址;
  • 您的银行账号详情;
  • 您提供用于打开Maxim账户的详细信息;
  • 购买的产品。
  • 提供我们的产品和服务;
  • 管理和监管我们的服务;
  • 处理您的订单;
  • 接收付款或退款;
  • 将您登记为客户;
  • 帮助我们确认客户真实性以及防止欺诈;
  • 发送个性化优惠或购货建议。
  • 执行合约所必需。
  • 我们之间的合约时间长度及之后10年,以下国家除外:
    • 英国和新加坡(之后6年);日本、马来西亚和美国(之后7年);印度(之后8年);西班牙和台湾(之后15年);中国(之后20年)。
  • 如果有任何问题,我们将保存更长时间的信息。
2 关于您使用我们服务的方式的信息,包括:
  • 我们已经提供或您已经购买的服务;
  • 您购买的时间和地点;
  • 您支付的金额以及支付方式;
  • 您是否已经打开来自于我们的电子通讯;
  • 您是否已经点击来自于我们的电子通信上的链接。
  • 开发新服务;
  • 改善我们的服务;
  • 识别您可能感兴趣的产品以及进行市场营销;
  • 针对您的兴趣以及您使用服务的方式,提供个性化服务;
  • 统计分析和研究。
  • 我们有正当的商业利益来改善我们的服务,以及更好地理解客户如何使用。
  • 如果是当前客户或以前的客户,请参见以上第1条。
  • 如果需要同意,则以同意的长度为准。
  • 如果无需同意,则为文档或信息不再是当前有效之后的以下年数:俄罗斯、中国、香港、印度、菲律宾和泰国(之后3年);加拿大和美国(之后5年);新加坡(之后6年);马来西亚(之后7年);日本(之后10年);台湾(之后15年)。
3 您与我们通信时的信息,无论是当面、通过网站或电子邮件、电话、社交媒体或其他任何媒介,包括:
  • 您的详细联系信息(如果您通过社交媒体与我们联系,可能包括您的社交媒体账号);
  • 您与我们通信的细节;
  • 您发送给我们的消息细节;
  • 回答任何问题或疑问;
  • 为提高质量和培训目的而监测客户通信。
  • 开发新服务;
  • 改善我们的服务;
  • 提供个性化服务。
  • 我们有正当的商业利益来理解客户反馈,以及以一致的方式回应客户通信。
  • 如上文第1条所述。
  • 如果需要同意,则以同意的长度为准。
  • 如果无需同意,则为文档或信息不再是当前有效之后的以下年数:俄罗斯、中国、香港、印度、菲律宾和泰国(之后3年);加拿大和美国(之后5年);新加坡(之后6年);马来西亚(之后7年);日本(之后10年);台湾(之后15年)。
4 作为您账户的一部分而提供的信息,包括:
  • 您的姓名;
  • 您的密码;
  • 您的账户设置;
  • 您的账户偏好;
  • 您的电子邮件地址。
  • 提供我们的服务。
  • 管理和监管我们的系统;
  • 识别您如何使用您的账户。
  • 提供账户所必需的信息;
  • 我们有正当的商业利益来支持您在线更新您的偏好和设置。
  • 如上文第1条所述。
  • 如果需要同意,则以同意的长度为准。
  • 如果无需同意,则为文档或信息不再是当前有效之后的以下年数:俄罗斯、中国、香港、印度、菲律宾和泰国(之后3年);加拿大和美国(之后5年);新加坡(之后6年);马来西亚(之后7年);日本(之后10年);台湾(之后15年)。
5 通过您使用我们的网站而收集的信息,包括:
  • 设备信息,例如操作系统、设备唯一识别码、移动网络系统;
  • 硬件和浏览器设置;
  • 请求日期和时间;
  • 您的请求;
  • 您访问的页面以及您使用的搜索引擎术语;
  • IP地址。
  • 提供我们的服务。
  • 开发新服务;
  • 改善我们的服务;
  • 识别网站问题,以及用户体验。
  • 监测我们网站的使用方式。
  • 我们有正当的商业利益来了解我们网站被访问的方式、被使用的方式,以及用户在跨设备使用时可能遇到的任何问题。
  • 安全监测和防护。
  • 如上文第1条所述。
  • 如果需要同意,则以同意的长度为准。
  • 如果无需同意,则为文档或信息不再是当前有效之后的以下年数:俄罗斯、中国、香港、印度、菲律宾和泰国(之后3年);加拿大和美国(之后5年);新加坡(之后6年);马来西亚(之后7年);日本(之后10年);台湾(之后15年)。
6 我们从第三方合作伙伴和公司客户收集的信息,可能包括:
  • 征信机构;
  • 支付服务公司;
  • 您的银行;
  • 我们集团中的其他实体;
  • 数据中介机构;
  • 公共资源,如选举名单;
  • 其他忠实会员计划。
  • 提供我们的服务。
  • 管理和监管我们的系统;
  • 接收付款或退款;
  • 帮助我们确认客户真实性以及防止欺诈;
  • 提供个性化服务;
  • 对我们的客户进行统计分析和研究;
  • 将该类信息与上述其他类型的信息相组合。
  • 这是提供我们的合约服务所必需的,我们从一些第三方资源收集信息来处理支付或退款;
  • 为了满足法律法规关于识别客户的要求,必须验证细节;
  • 为了公众利益,我们必须核实身份以及防止欺诈;
  • 我们有正当的商业利益来从我们集团中的其他实体/我们关于共享客户的忠实计划的其他会员处接收信息;
  • 我们有正当的商业利益来理解我们的客户群。
  • 如上文第1条所述。
  • 如果需要同意,则以同意的长度为准。
  • 如果无需同意,则为文档或信息不再是当前有效之后的以下年数:俄罗斯、中国、香港、印度、菲律宾和泰国(之后3年);加拿大和美国(之后5年);新加坡(之后6年);马来西亚(之后7年);日本(之后10年);台湾(之后15年)。
7 我们偶然从其他资源或公共资源收集的信息,包括:
  • 媒体上提供的信息;
  • 我们社交媒体上出现的信息;
  • 安全系统收集的信息。
  • 维护市场知名度;
  • 构建和维护社交媒体品牌;
  • 保证我们网站的安全。
  • 我们有正当的商业利益来维护公共形象,同时兼顾传统和社交媒体;
  • 我们有正当的商业利益来保证我们的商业安全。
  • 对于与媒体宣传和社交媒体相关的信息,则为信息公开可用期间;
  • 对于安全系统以外收集的信息,我们将按照我们的安全政策,保存合理的时间长度。
8 我们从厂商、经销商、代理和服务供应商处收集的信息:
  • 公司雇员的个人详细联系信息;
  • 关于个人的其他个人信息。
  • 与其他组织建立关系。
  • 我们有正当的商业利益来开发和维护与厂商、合作伙伴及其他公司以及与为其工作的个人之间的关系。
  • 我们之间的合约时间长度及之后10年,除非有任何问题,以下国家除外:
  • 法国和韩国(之后5年);英国、印度和新加坡(之后6年);爱尔兰、以色列、新西兰和日本(之后7年);中国(之后8年);西班牙(之后15)。

*当同一数据适用多个保存周期时,以较长的周期为准。

如果您不向我们提供个人数据,我们将不能够完成您的请求或订单、向您发送我们的新闻通讯,或可能无法遵守合同义务。

市场营销

我们为您提供关于特定个人数据使用的选择,特别是市场营销和广告。部分市场营销目的包括:

我们提供的促销优惠

我们使用您的身份、联系、技术、使用和配置数据生成我们认为您可能希望或需要的视图,或者您感兴趣的内容。我们利用这种方式来确定哪些产品、服务及优惠可能与您相关(我们称之为市场营销)。

如果您从我们请求过信息、购买过产品或服务,并且您未选择取消订阅促销信息,将会接收到来自于我方的市场营销通讯。我们将在法律要求的范围内获得加入许可。

第三方市场营销

对于任何外部请求,我们会征得您明确选择同意,且您没有选择退出接收此类通信,才会接收或与Maxim Group之外的任何公司共享您的个人数据,用于市场营销通讯、竞赛或促销。

Cookie

Cookie是客户访问网站时下载到“终端设备”(例如计算机或智能手机)的一种小文本文件。Cookie允许网站识别用户设备,并存储有关用户偏好或以往行为的一些信息。Maxim利用cookie管理与客户的关系。我们使用极其必要的cookie来保证网站正常工作。其他类型的cookie则是可选的。只有您启用cookie后,我们才会设置可选的cookie。关于我们使用的具体cookie类型的更多详细信息,请参见下文。

极其必要的Cookie: 这些cookie是实现网站功能所必需的,在我们的系统中不能关闭。这些cookie通常只是为了响应您执行的请求服务类操作,例如设置您的隐私首选项、登录或填写表格。您可以将浏览器设置为拦截或警告这些cookie,但站点的有些功能将无法实现。这些cookie不保存任何个人身份信息。

性能Cookie: 这些cookie允许我们统计访问量及流量来源,从而评估和改进我们站点的性能。这些cookie帮助我们了解哪些网页最受欢迎,哪些网页最不受欢迎,以及访问者在站点上的跳转情况。这些cookie收集的所有信息都是汇总信息,因此全部是匿名的。如果您不允许这些cookie,我们将无法知道您何时访问了我们的站点,以及无法监测其性能。

功能性Cookie: 这些cookie使网站能够提供增强功能性和个性化。这些cookie可能是我们或我们在网页上所用服务的第三方供应商设置的。如果您不允许这些cookie,其中部分或全部功能可能无法正确工作。

目标Cookie: 这些cookie可能是Maxim Integrated及我们的服务供应商通过我们的站点设置的。Maxim Integrated可能利用这些cookie来构建您的兴趣档案,并向您展示我们站点上的相关内容。这些cookie不直接储存个人信息,而是基于唯一识别您的浏览器及互联网设备。如果您不允许这些cookie,您的相关内容将会减少。

更多信息请参考我们的 Cookie 政策

目的变更或进一步处理

我们仅将您的个人数据用于收集数据之目的,处分我们合理地认为我们需要将其用于其他原因,且该原因符合最初目的。

如果我们需要将您的个人数据用于不相关目的,在法律允许的范围内,我们将通知您并解释允许我们那么做的法律基础。

请注意,按照以上规则且法律要求或允许的情况下,我们可能在您不知情或未经您同意的情况下处理您的数据。

我们在何处储存和处理数据

我们将数据储存在美国加利福尼亚州,并在世界各地拥有服务器、合约商和员工,包括但不限于美国的其他地区,以及以下国家:奥地利、加拿大、中国、丹麦、芬兰、法国、德国、香港、匈牙利、印度、爱尔兰、以色列、意大利、日本、韩国、马来西亚、荷兰、菲律宾、波兰、俄罗斯、塞尔维亚、新加坡、西班牙、瑞典、瑞士、台湾、泰国、土耳其和英国。

个人信息的披露

我们不向电话销售人员出售或出租您的信息,并且不与其他组织或个人分享您的个人数据,以下情况除外:

  • 我们会与下属公司分享信息。您可以在我们的10-K找到我们的下属公司信息,请点击 此处。这些下属公司仅代表我方使用数据,并有合同义务保证保密性(各方指GDPR意义上的处理方);
  • 我们也会与经销商、代理、厂商及服务供应商分享您的信息,他们仅代表我方使用数据,并有合同义务保证保密性(各方指GDPR意义上的处理方);
  • 我们可根据法律要求或为了保护或行使其他法律权利之目的分享信息,例如,但不限于,执法人员的要求和法院诉讼相关情况;
  • 我们可分享或转让与潜在或实际销售、并购、转让或所有或部分业务整合相关的个人信息;
  • 并且,我们保留充分使用和披露通过网站收集、未列为个人数据的任何信息的权利。

国际转移

我们与Maxim Group实体共享您的个人数据。这将涉及到在欧盟经济区(EEA)之外转移您的数据,可能包括但不仅限于:加拿大、中国、香港、印度、以色列、日本、韩国、马来西亚、菲律宾、俄罗斯、塞尔维亚、新加坡、瑞士、台湾、泰国、土耳其、英国和美国。

此外,我们的许多外部第三方的总部在EEA之外,所以他们处理您的个人数据时将涉及到在EEA之外转移数据。

当我们在EEA之外转移您的个人数据时,我们确保实施至少以下一项保护措施,以确保为其提供相当程度的保护。

  • 我们只会将您的个人数据转移到被欧盟委员会认为能够为个人数据提供足够保护的国家(根据GDPR第45条)。特别是,我们通过签署欧盟委员会的标准合同条款(GDPR第46(2)(c)条),确保采取适当的保护措施,以保证持续保护您的个人数据。关于标准合同条款的更多信息,请参考这里

选择退出

在选择适用的基础上,某些法律要求提供收件人进行联系。对于促销或其他目的,我们会具体询问您是否拒绝某种类型的数据使用或分享。如果在上述情况下您选择拒绝,我们会尊重您的决定。

拒绝接收商业电子邮件或从服务中退订,请联系网站管理员: webmaster@maximintegrated.com 或者点击每封市场营销邮件中的取消订阅链接。如果您选择退出接收市场营销消息,将不适用于因为购买产品/服务、担保注册、产品/服务体验或其他事物而提供给我们的个人数据。请注意,其他数据接收人有其各自的数据隐私权政策,该政策可能与我们的政策不同,您必须分别联系他们提交退订请求。访问者也可通过访问Google的广告设置,选择禁止Google使用Cookie。访问者也可通过访问主动禁止网络广告页面,禁止任何第三方使用Cookie。

您的权利

您可能拥有与您的个人数据相关的特定权利,可能包括访问、更正、擦除、限制、异议及数据可移植性。以下内容我们详细列出GDPR (以及CCPA,下文特别说明时)赋予您的权利。这些权利不是绝对的,受适用法律的限制。在美国加利福尼亚州,您可授权代理根据CCPA代表您提出要求。

如果您希望行使这些权利,请发电子邮件至dataprivacy@maximintegrated.com。我们会尽量在一个月内回复您的请求,但如果请求特别复杂或数量较多,我们有权将此期限延长至两个月。如果我们延长回复周期,我们会在您提出请求后的一个月之内通知您。

  • 访问(CCPA): 您有权询问我们是否正在处理您的个人数据。如果我们正在处理,您可以请求访问您的个人信息(通常称为“数据主题访问请求”)。您也可以请求关于我们如何收集、使用和披露个人数据的信息。这使您能够接收我们持有的个人数据副本,以及检查我们的处理是否合法。请注意,为帮助保护您的隐私和维护安全,我们在授权您访问信息之前,将采取措施验证您的身份。
  • 更正: 您有权要求更正我们持有的任何不完善或不准确的个人数据。
  • 删除(CCPA): 在有些情况下,您有权要求我们删除或移除个人数据。您可能无法始终行使这种权利,例如,如果我们仍然需要根据我们与您之间的协议执行义务,或者我们需要按照法律或法律纠纷保存信息。
  • 限制: 您有权要求我们暂停处理您的某些个人数据,例如如果您希望我们确定其准确性或处理数据的原因。
  • 可携性(CCPA): 您可能请求将您的某些个人数据传输给另一方。为此,您有权要求我们以容易读取的方式向您或另一公司提供您的信息。
  • 异议: 如果我们根据合法权益(或第三方合法权益)处理您的个人数据,您有权反对据此进行处理。然而,我们可能有权利根据我们的合法权益继续处理您的信息。
  • 撤回同意: 如果我们在征得同意的法律基础上处理您的个人数据,您可以通过向 dataprivacy@maximintegrated.com发送邮件,随时撤回您的同意。如果您不再希望接收直销通信,您也可以点击我们发送的每封电子邮件中的取消订阅链接。
  • 非歧视(CCPA): 我们不会因为您行使GDPR、CCPA或其他数据隐私权法律赋予的任何数据隐私权而歧视您。对于隐私权的行使,我们不会:
    • 拒绝您的商品或服务;
    • 对商品或服务收取不同的价格或费率,包括给予折扣或其他利益,或处以罚款;
    • 为您提供不同等级或质量的商品或服务;
    • 建议您可能会收到不同的价格或价格的商品或服务,或不同等级或质量的商品或服务。

您行使自身权利时,我们可能需要您提供的信息

我们可能需要您提供特定信息,以帮助我们确认您的身份,以及确保您有权访问您的个人数据(或者行使您的其他任何权利)。这是一项安全措施,以确保不会向任何无权接收个人数据的人披露信息。从您那里收到的用于验证目的的信息将仅用于验证您的身份。在某些情况下,我们可能会要求您提供政府身份证明的副本,以帮助我们验证您的身份。我们也可能联系您,询问关于您的请求的进一步信息,以加快回应速度。

投诉

如果您对我们处理您个人数据的方式有任何不满,请发邮件联系我们: dataprivacy@maximintegrated.com ,以便我们解决投诉。然而,您也有权向您居住或工作所在的欧盟成员国或者涉嫌侵权处理您个人数据的发生地的欧盟成员的监管机构进行投诉。 这里列出了欧盟监管机构的清单。

安全性

因特网上的业务并非100%安全或无误。但是,我们会采取合理、适当的安全措施来保护您的个人数据避免意外丢失、非法使用或访问、更改或披露。此外,我们将您的个人数据访问限制在因业务需要了解的雇员、代理、承包人和其他第三方范围之内。他们仅按照我们的指令处理您的个人数据,并且具有保密义务。

您也有责任保护访问站点时使用的所有密码和用户ID,如果您怀疑该密码或用户ID被盗用,请通知我们的网站管理员:webmaster@maximintegrated.com 。您拥有全权处理利用您的密码和用户ID对站点进行的非授权使用。

我们已经建立了处理任何可疑个人数据泄露的程序,并在法律要求的情况下通知您及任何使用的监管机构。

儿童隐私权政策

本网站旨在为成人提供服务。我们并不蓄意或有意收集年龄低于13岁的儿童的个人识别信息,并且我们要求年龄低于13岁的个人请勿在站点上提交任何个人信息。如果您,作为对孩子负有父母责任的人,发现您的孩子在未经您许可的情况下向我们提供了个人数据(例如通过提供虚假年龄),您可通过以下邮件联系我们: dataprivacy@maximintegrated.com

如果我们处理的未成年人的个人数据未经父母责任人的批准,我们将立即删除个人数据。

数据保持

我们仅在必要时保存您的个人数据,以满足我们收集数据的目的,包括为了符合法律、财务或报告要求。

为了确定个人数据的适宜保存期限,我们会考虑个人数据的数量、性质和敏感性;未经授权使用或披露您的个人数据的潜在风险;我们处理您的个人数据的目的、我们是否能够通过这些途径实现这些目的,以及适用法律的要求。

关于不同方面个人数据的保存期限的详细信息,请参见上文。

生效日期,修订

本政策2018年5月21日起生效。我们有权利不定时单独修改本政策。我们有权随时更改、修改、添加或删除本政策的任何部分,但是我们会主动提醒您本政策有所修改。当您访问站点时,意味着您接受该站点发布的当前版本的政策。我们也建议您随时重新访问本政策以了解其变化。

联系我们

我们的联系信息如下:
Email: dataprivacy@maximintegrated.com
地址: Maxim Integrated Products, Inc.
160 Rio Robles
San Jose, CA 95134

免费电话: +1 (855) 601-5263
欧洲、中东和非洲,数据隐私权负责人: Harry.Marsden@maximintegrated.com
美国,数据隐私权负责人: Wendy.SovakSmith@maximintegrated.com
亚太,数据隐私权负责人: Marc.Salarda@maximintegrated.com

本政策最后更新于2021年6月。